Bintang Jaya

Keranjang belanja kosong



Aziz, KAWASAN INDUSTRI MM2100, BLOK LL-3 CIKARANG BARA
29 Oct 2015

Pembelian saya diproses pada hari yang sama saya transfer duitnya, dua hari kemudian , barang saya terima, puas deh belanja di sini , TOP pokoke

Ita, Anggrek mas 2 blok B no 16 Batam Kota Batam, Riau
27 Oct 2015

Saya acungi jempol deh buat lovingshopz/ Toko Bintang Jaya, trusted seller and fast response juga, tq ya

Jessica , Apt Kalibata City Green Palace, Tower Palem, Lt 6 Unit CE, Jkt
27 Oct 2015

Thanks , barang sudah sampai, senang menjadi langganan di lovingshopz.com

Dian Sinta, Perum Margatama Asri D/5, kel. Kanigoro, kec.Kartoharjo,Madiun
16 Oct 2015

Senang rasanya bisa berbelanja di lovingshopz ini , pertama kali ada rasa was was, takut ketipu karena barang ga dikirim atau barang tidak sesuai, ternyata itu sama sekali tidak terjadi, setelah transfer, barang langsung dikirim dan barang yang diterima sesuai dengan yang dipesan, terima kasih lovingshopz

Evi, Rmh Jabatan Anggota DPR RI Blok B - 16 Ulujami, Jkt
07 Oct 2015

Trusted Seller, dan barangnya oke, senang jadi langganan Bintang Jaya

Sri Utami, Griya hayam wuruk blok a2 no 6 Tanjung Karang Timur , Lampung
05 Oct 2015

Baru pertama kali belanja atk online, puas banget bisa beli dari lovingshopz, barang sesuai gambar , bagus kualitas, harga juga oke

Selli, jl almafiro no 52 rt 06 rw 04 condet balekambang jakarta timur
28 Sep 2015

Sudah menjadi langganan tetap di Lovingshopz, Trusted Seller dech

Dwi Daksa, Perumahan Ciputat Baru Jl. H. Musa, Tanggerang
23 Sep 2015

Sudah lama berlangganan dengan Toko Bintang Jaya/Lovingshopz, tidak sekalipun mengecewakan, tetap fast respon dan kualitas barang bagus, TOP deh

Benny, jl.parang tritis raya no.3 ancol barat pademangan jakarta
22 Sep 2015

Baru kali ini saya belanja atk online, ternyata barangnya bagus kualitas nya, malahan lebih bagus belanja di lovingshopz, karena tidak merepotkan harus ke toko langsung

Relife Property, l. Arief Rahman Hakim No.3 Graha Depok Mas A17
17 Sep 2015

Tunggu Orderan saya berikutnya yah

Mashuri, JL KATALINA 109C, KOMPLEK AURI JALADHAPURA, BEKASI TIMUR.
16 Sep 2015

Fast respon dan kualitas barang bagus, Lovingshop emang oke

Radian, Kp. Leuwikopo Desa Cimanyangray Malingping , Banten
19 Jun 2015

Ini sudah kedua kali nya saya belanja di sini, puas pelayanannya dan juga barangnya, maju terus ya

fandy, yogyakarta kota
07 Apr 2015

produknya bagus sekali dan sangat update. Terima kasih Lovingshopz ^_^

Fandy, Yogyakarta
30 Mar 2015

produknya sangat luar biasa sekali. Sukses buat lovingshop

Lidia, Jl. Basmol RT 08/06 No.15 - Taman Kota, Jakarta Barat
23 Mar 2015

Barang sudah sampe dengan selamat, bener bener TOP OLSHOP


Social Media