Bintang Jaya

Keranjang belanja kosong



Cruzero, Jl. Pancawarga II Gg. Pancawarga 33 No. 2 ,Jakarta Timur
11 Mar 2016

Rekomen Seller, thanks ya barang udah nyampe, salam sukses

Iwan S, Jl.Serdang 1 No.44, Jakarta Timur
08 Mar 2016

Fast Respon dan barang bagus, rekomen seller

Yoke, Jl.Brigjend Imam Bachri No.238,Kediri,Jawa Timur
29 Feb 2016

Nih Seller saya rekomen banget deh, fast respon dan barang sesuai deskripsi , sukses ya buat Lovingshopz

Fajar M, Jalan Raya Brantas Km 3,5 Desa Jati Gedong,Jombang, Jatim
26 Feb 2016

Siang pesan, hari ini barang sudah saya terima, TOP SELLER

Yeni, Jl.Raya Pangkalan Loji, Karawang Barat
25 Feb 2016

Barang dipacking aman, dan cepat pengirimannya , thanks ya

Andri, Jl.Aceh No.18, Bandung
24 Feb 2016

Tidak sekalipun Lovingshopz mengecewakan saya, barang sudah kuterima, thanks, sukses buat Lovingshopz

Eka, Jl.Diponegoro No.159, Surabaya
24 Feb 2016

Barang sudah kuterima, jempol buat Lovingshopz

Elvira, Jalan Pejambon No.6, Gambir, Jakarta Pusat
17 Feb 2016

Pesan lewat gojek , pesan hari ini, datang langsung hari ini, kerjaanku beres , thanks lovingshopz

Wilson W, Graha Family N77 Mutiara Golf, Surabaya
17 Feb 2016

Rekomen Seller, fast respon dan reliable, thanks ya , barangnya udah nyampe

Anang, Jalan KH.Ahmad Dahlan RT3/1, Lampung Tengah
17 Feb 2016

Untuk pembelian dalam jumlah banyak pun saya tak was was jika beli di lovingshopz(Toko Bintang Jaya), barang aman dan selamat di tujuan

Mino, Jl. Perumnas C28 Waringinsari, Condongcatur, Yogyakarta
16 Feb 2016

Rekomen Seller, puas transaksi di sini, pelayanan cepat dan ramah, barang bagus, TOP

Bambang.S, Jl.Kimas Aji Kertosono No.28,Tanjung Palas, Kalimantan Utara
06 Feb 2016

Beli Grosir, transaksi aman, barang nyampe dengan selamat, tidak pake deg deg an, karena seller cepat respon dan tanggap, thanks

Nico.K, Jl. Raya Centex Gg. Jengki No. 5 Ciracas
06 Feb 2016

Kiriman tepat waktu dan packing rapi, rekomen seller

Yudi, Jalan Sabar no 19,Kebayoran Lama,Jakarta Selatan
21 Jan 2016

Thanks ya barang udah nyampe, SIP

Abdul W, jl patemon rt 01 rw 03 patemon gunungpati semarang
19 Jan 2016

Thanks yah barang sampai dengan selamat, kualitas barang juga bagus


Social Media